Top Angebote

Previous Next

Unterkunft

Anreise:
Tag Monat Jahr
Nächte Zimmer Pers. p. Zimmer
Alter der Kinder
Beispiel: 2, 7
Kategorie

Schmatz in TATZ - kosten, genießen & tafeln!

Kulinarischer Herbst in Bad Tatzmannsdorf – kulinarische Events
(im Zeitraum vom 10. Sept. bis 20. Nov.)

Bad Tatzmannsdorfs Betriebe bieten in den nächsten Wochen ein buntes kulinarisches Erlebnis mit zahlreichen Höhepunkten. Brunch, Spezialitätenwochen, Gourmetbuffets und vieles mehr...

» Hier gehts zum Detailprogramm

 

Schmatz in TATZ - Genussfest für Genießer
Samstag, 30. September & Sonntag, 1. Oktober 2017

Der Joseph Haydn-Platz verwandelt sich zu einem Marktplatz, auf dem ausgewählte Produzenten der Region ihre Spezialitäten zur Verkostung und zum Kauf anbieten. Der Genussmarkt ist an beiden Tagen von 11 bis 19 Uhr geöffnet und wird von bodenständiger Musik, Showeinlagen, Kunsthandwerk und Modepräsentationen umrahmt.

Das Ausstellerverzeichnis folgt.

Nehmen Sie Platz an der festlich gedeckten "Bad Tatzmannsdorfer Tafel" und erfreuen Sie sich an einem erlesenen Degustationsmenü, begleitet von korrespondierenden Weinen und edlen Bränden.

Bad Tatzmannsdorfs Köche tun sich zusammen und zaubern Ihnen an diesen Tagen (Sa. 30. Sept. 17.30 Uhr & So. 1. Okt. 11 Uhr) dieses Sechs-Gänge Menü auf den Tisch. Und das alles bei jedem Wetter - unter Dach.

Hier gehts zum Tafel-Menü 2017»

 Unser Köche- Team
Diese Chefköche kreieren & zaubern Ihnen gemeinsam das heurige Tafelmenü auf den Teller:

Küchenchef Jürgen Zach - AVITA Resort
Küchenchef Helmuth Gangl - Reiters Reserve Südburgenland
Küchenchef Leo Knöbl - REDUCE Gesundheitsesort Bad Tatzmannsdorf
Konditormeister Christian Kaplan - Kaplan am Kurpark
Küchenmeister Herbert Treiber - Erlebnisgasthaus Treiber
Küchenchef Edgar Spiegel - Pralinenmanufaktur Spiegel

Serviceteam der Tourismusschule Oberwart 
Tatkräftige Unterschützung erhalten wir vom Serviceteam der Tourismusschule Oberwart. 

Hier gehts zur Homepage der Tourismusschule Oberwart» 

 

Die Buschenschank - Jaus´n - So. 1. Oktober 2017 - 16.30 Uhr 

Nach dem Tafelmenü wird das Genusszelt zu einem gemütlichen Buschenschank umgestaltet und öffnet um 16.30 Uhr die Türen.

Die vier Bad Tatzmannsdorfer Buschenschänker tun sich zusammen und zaubern Ihnen köstliche, regionale Spezialitäten vom eigenen Hof aufs Brett.
Das Beste direkt vom Produzenten:
- Buschenschank Bürger
- Lindenhof Familie Deutsch
- Buschenschank Neubauer
- Mostschank Rehling

Die Gärten- und Kellerschätze, die deftigen Jausen, die schmackhaften Aufstriche, die frischen Gemüsevarianten und das knusprige Brot… das alles liegt uns sehr am Herzen, damit Sie sich wohl fühlen bei uns und der hausgemachten Bad Tatzmannsdorfer Buschenschank Jaus´n.

Platzreservierung erforderlich. Preis pro Person: € 15,-
Buchung & Information in der Gästeinformation Bad Tatzmannsdorf: Tel. 03353/7015; info@tatz.at

 

Hier gehts zu allen "Gans Burgenland" Anbietern»